Il ristorante La Cambusa propone un menu di piatti tipici della cucina mediterranea a base di pesce e offre anche una ricca selezione di pizze. Inoltre, la terrazza panoramica del locale permette di gustare le nostre specialità ammirando la magnifica vista della costa che va dal Teatro Greco di Taormina all'Etna. Siamo aperti sia a pranzo che a cena e, a partire dalle 19.00, vengono serviti sfiziosi aperitivi.
Salmone marinato, Acciughe marinate, Spada e Tonno Affumicato, Gambero Rosso
Insalata di pesce mista
con Rucola e Scaglie di Grana
alla Siciliana
alla griglia
in salsa di Pepe Verde
Pomodoro, Mozzarella
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe
Pomodoro, Mozzarella, Melanzane fritte, Ricotta al forno
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Carciofi, Piselli, Funghi
Mozzarella, Bel Paese, Emmental, Gorgonzola Dolce Latte
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolla
Pomodoro, Mozzarella, Peperone
Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto
Mozzarella, Pomodorini, Melanzane e Zucchine Grigliate, Scaglie di Grana, Basilico
Mozzarella, Prosciutto Crudo, Scaglie di Grana, Pomodorini, Rucola
Pomodoro, Gamberi, Cozze, Vongole, Polpo, Calamaro, Prezzemolo
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Champignons, Olive, Uovo Bollito, Carciofi
*supplemento
Pesto di Pistacchio, Mozzarella, Pomodorini Caramellati, Speck, Polvere di Pistacchio, Mascarpone
Crema di Tartufo, Mozzarella, Pomodorini, Salmone affumicato, Olio al Tartufo
Mozzarella di Bufala, Bresaola, Pomodorini, Rucola
Crema di Castagne, Mozzarella, Salsiccia, Olive nere, Friarelli Infornati
Crema di Zucca, Mozzarella, Porcini, Bacon Croccante, Noci
Mozzarella, Patate al Forno, Cipolla Caramellata, Porchetta, Pecorino Romano
Crema Tartufata, Scamorza, Porcini, Ricci di Speck, Gherigli di Noci
Mozzarella, Salsa di Pomodoro, Prosciutto Crudo, Pomodori Secchi, Basilico
Mozzarella, Fave, Ricotta Fresca, Polvere di Olive nere, Capocollo
Arachidi; Frutta a Guscio (Mandorle, Nocciole, Noci comuni, Noci di Acagiu, Noci Pecan, Anacardi e Pistacchi); Latte e Derivati; Molluschi (Canestrello, Cannolicchio, Capasanta, Cozza, Osrica, Patella, Vongola, Tellina, etc); Pesce; Sesamo; Soia;
Crostacei (Gamberi, Scampi, Aragoste, Granchi); Glutine (Cereali, Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut); Lupini; Senape; Sedano; Anidride Solforosa e Solfiti (Cibo sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, Funghi Secchi, Conserve, etc); Uova e Derivati.
Via Schisò, 3 - 98035 Giardini Naxos (ME)
P.I. 03347450839